Ангел Тихий

Я украла стихи у Поэзии слез:
Придавили грехи мой печальный вопрос;
Как летать в вышине, не глядя под собой,
И мечтать - наравне, Ты да я, Ангел мой?!
Мне б вернуть те стихи, что с Поэзии слез,
Мне бы сбросить грехи, Только взлет мой не прост.
Мне твои два крыла, Ангел Тихий, нужны,
Чтобы - даль вновь светла, Чтобы ночи - нежны...
Чтоб лететь и мечтать,
Позабыв о грехах, чтоб с Зарею светать
В горизонтах-стихах!


Рецензии