Когда хочу прочесть

Когда хочу прочесть
хорошие стихи,
(хотя числа им несть
и столько ж чепухи),

листок беру бумаги,
рука - к карандашу,
словесной выпив браги,
хмелея, их пишу...

Прочтет ли кто - не знаю,
в душе надеясь - да,
а нет - их сам читаю,
признаться, иногда...


Рецензии