Про осень?

В Америке-тайфуны,в Лондоне-туманы,
на востоке Дальнем-солнышко блестит!
Президенту Абе-дАно предложение,
до конца,до года-договор скрепить!
Никаких условий-договор о Мире,
7 десятков лет лишь только разговор.
Землицы-то немного,она не в карантине,
жизнь получше сделать людям с островов!

Даа, любая дружба скрепится блинами,
если их помазать красною икрой!
С водочкою беленькой,хотя бы с пол-стакана,
друга по плечу похлопать правою рукой.

Что делить с Монголией?-Верные ребята,
валенки в Отечественную здесь катали нам.
Совместные учения-получились знатно,
три страны сплотились!Кому не по зубам?


   


Рецензии