Нас Порошенко на войну послал...

Нас Порошенко на войну послал,
Сказав:"За землю,братцы,встаньте честно."
За землю?Чью?Он так и не сказал,
Но мы -не дураки,и так нам все известно!

Нам на Донецк идти он приказал.
Сказал:"Бей сепаров!Да здравствует свобода!"
Свобода чья?Не сказано,
Но только не народа!

Нам настрого приказано
Поверить в силы НАТО.
Но главного не сказано:
Командуют-то Штаты!

Кому война-кошмар и  смерть,
Кому-обогащение.
Скажите,сколько же терпеть
Такое положение?

Четыре года пролетели.
Нас убивали,грабили,а мы терпели.
Пора нам,люди,отстоять свободу
От покушений бешеной орды.
Вставайте,украинцы,
Вместе одолеем все невзгоды.
Смыкайте стройные ряды!


Рецензии
Простите, но сразу всплывает Шариков:
--Я на колчаковских фронтах ранен!
--Мне белый билет полагается!
И куды же Порошенко вас послал?

Екатерина Олейникова 2   13.09.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.