Встречный туш

В грядущих яростных баталиях
Схлестнуться Вера и обман.
Увидим, как разрушат здания,
Где зло воздвигло себе храм.

На воду чистую всех выведут
Раскрыв всю сущность лживых душ.
И на прощальной церемонии
Сыграют падшим встречный туш.


Рецензии