Я нуждаюсь в личном рабе

Я нуждаюсь,в личном рабе!
Чтоб стремянку за мной таскать.
По стремянке взойду до небес,
И стихи для вас буду читать.

Я прочту вам стихи про грехи,
Про мое отношение к ним.
Без грехов не бывает стихов,
Я не буду уже молодым.

А в Москве год  летит как за пять,
Ритм жизни кипит год за три.
Я хочу в облаках летать,
Словно в книжке Экзюпери!

Потому я нуждаюсь в рабе,
С фанатичною верой в меня!
Со стремянкою до небес,
Потихонечку семеня.

Надежда Солнцева


Рецензии