Тень на плетень
Гуляли по барам,
Днём не стеснялись
И ночью встречались,
Но рухнул союз
В один день,
В один вечер,
Я вижу лишь плюс -
Мне спокойней и легче.
Ты ходишь, как тень,
Догорающей свечки.
Спасать Тебя лень
И поглаживать плечи.
Ты рубишь под пень -
Корень жизни не вечен,
Закручен в плетень
И сюжет безупречен...©
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091304495