Осеннее настроение

Вот и наступила осень золотая,
Пришло время согреться душой.
Не одна я наверно такая,
Кому нужен душевный покой.

Но мне нужны осенние дожди,
Чтоб смыть с души моей усталость.
И всё ещё конечно впереди,
Лишь подождать осталось малость.

И так сегодня хочется покоя,
Тихо с ветром шепчется листва.
ВЕселы они, их с ветром двое,
Пусть говорит, она сейчас права.

Пусть ему расскажет быль и не быль,
Осенью иначе слышатся слова.
Её б заботы, да нынче мне бы,
Тогда и не "болела " б голова.

Я подарю себе букет осенних нот,
Из ярких, рыжих, красных красок.
Пусть дальше жизнь моя идёт,
Как пересказ из детства сказок.

11 сентября 2018


Рецензии