Мимолетное

Я увидела сон
Из-под мягкой руки,
Обнимал меня Он,
Словно берег реки.
Подарив мне покой
Утешал наяву
Я возьму все с собой,
А потом - все верну.
...................
И глоточек любви,
И весеннюю дурь
И волненье в крови,
И желание бурь.
И простор, и  покой,
И печаль и любовь,
Будто он вновь со мной
И я прежняя вновь!


Рецензии