Люблю

Крепкий чай уже не помогает
И вино приелось уж совсем.
Я с тобой сегодня не прощаюсь,
Ну а ты уходишь насовсем.
Дождь тоскливо бьет по крыше,
Ты со злобой закрываешь дверь.
Я кричу "люблю",но ты не слышишь.
Ты один и я одна теперь...


Рецензии