Две круглых экстази

Две круглых экстази-тебе и мне,
Нам помогали при любой хандре,
А ты хандришь в красивом сентябре,
И даже без дождя,ну что за бред!?

Не похудела к лету,ну и что?
Фигуру мы прикроем под пальто,
В осенних красках засверкаем на все сто.
Чтоб мимо нас,не смог пройти никто.

Экспромт напишем превращающийся в хит,
Красавчик в нашу сторону глядит.
Он явно осенью нисколько не хандрит,
Вот подходящий доктор Айболит.

Лечить хандру любовью нужно мать!
На личном опыте доказано раз пять.
Но если Айболит сбежал опять,
Ты не забудь нам круглых заказать!

Надежда Солнцева


Рецензии