От таких не уходят

От таких женщин
Не уходят.
А я ушёл в никуда
Что теперь поделать.

Всё одно суета.

Я осталься один.
Она к другому ушла.
От таких не уходят.
Она не собираясь.

Она молча ушла.

Я себя проклиная.
Ночью места ненаходя.
В прошлое иду.
Там пытаясь найти

Пусть другую,но тебя.

Всё попытки тщетны.
Жизнь мимо прошла.
От таких не уходят.
Ты сквозь меня.

Как комета прошла.

13.09.2018.


Рецензии