мы не будем с тобой пред рассветом

Мы не будем с тобой пред рассветом 
У подъезда, целуясь, прощаться.
Ты последняя ночь перед летом,
Ты причина моя улыбаться.

Мы не будем держаться за руки,
Две дороги у нас, две судьбы.
Ты как миг после долгой разлуки,
Аромат после сильной грозы.

Нас не будет с тобой друг у друга,   
Мы не станем любовью причиной.
Я останусь хорошей подругой,
Ты останешься лучшим мужчиной.


Рецензии