На удачу

Закрываемся вместе с глазами,
Засыпаем вместе с мыслью -
Все что было тогда между нами,
Это все называется жизнью.

Ты вполне полноценно кайфуешь,
Только я постоянно плачу.
Охладели твои поцелуи,
Не целуй меня на удачу!

Поцелуй меня на прощанье,
Заморозив горячее сердце.
И я продолжу своё скитанье,
От него никуда не деться.

Города обо мне плачут ливнями,
Небеса мечут молнию,гром.
Мы когда-нибудь станем счастливыми!
Даже если не будем вдвоём.

Надежда Солнцева 13.09.18


Рецензии