пить поцелуй любви...
С горячих губ твоих,
Тонуть в озёрах глаз,
Лететь в бескрайность неба,
И говорить люблю, так много раз,
Так много раз, до самого рассвета...
И как в последний раз тебя желать,
И раскрывать твою непостижимую загадку,
Тобою упиваться всласть,
Тонуть в тебе, и растворяться без остатка.
А иногда молчать, мы так близки,
Что слов не нужно, всё равно их мало,
В прикосновениях сердец, прикосновения руки,
И знать, что это только лишь начало.
Земля полна дорог, полна мостов,
И лишь на карте это сантиметры,
Любовь не знает расстояний и часов,
Соединяет души и стирает километры.
Свидетельство о публикации №118091304393