Весна-2018

Одарила Весна ароматом
Нежных вишен и пьяных слив
И прислала мне Музу по блату
Все долги Зиме оплатив.
Я напьюсь этой неги живительной,
Приготовлюсь на новый заплыв
И - нырну
      неосмотрительно
Про печали и беды Забыв.


Рецензии