Скрипач - БК

Скрипач


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Ночь опускается на город,
Туман крадётся, мир молчит ...
Но где-то, разрывая холод,
Мелодия прекрасная звучит.

Но, не слышна она простому,
И Смерть обходит стороной.
Я никогда не знал хмельного,
Того, что вслед идёт за мной.

Крадись, нелепое Создание,
Ты можешь что-то мне сказать?
Моё давно оставлено желание -
Бесславно где-то умирать.

Скрипач - невидимый Маэстро,
Свою симфонию в ночи творит,
А ноты те Душе моей известны,
Мотив, что был давно забыт.

Я слышу, слышу среди ночи,
Как отзвук Вечности, дождя ...
И так приятно было, очень,
Тебя я вижу рядом ... ты моя!


Рецензии