Слышна лишь искренняя молитва

12.09.18

Сердце трудится «денно и нощно»
В бесконечном вращеньи великой Сансары.
Напряги его силы и встретишь Поток…
Благодати святой сокровенные чары.

Но молитва должна быть такой восхищённой,
В благодарности Высшему сердце даря,
Чтоб она сим огнём освещала пространство,
Словно факел в ночи…  в непогоду горя.

А слова, что всё льются и льются как песня,
Не снижая вибраций с созвучьем души,
Из глубин сохранённых… как клад вековечный
Всё  б звучали как тайна в покрОвах тиши.

Мы не ждём воздаянья, а с точностью знаем,
Что Владыкам все нужды, порывы ясны.
Сердце ждёт лишь Единства, что было вначале.
Дабы связь не угасла Небес и Земли.               


Рецензии