Поэзия - мой мир. И только я решаю...
И только я решаю, каким он будет.
Мне даже Бог не кумир.
Любой замысла не понявший не задумываясь осудит
За голос сильный, мелодичность громко звучащих лир.
Мало кто, нос к носу столкнувшись, забудет
Остановившую вакханок пир,
Любовь Творца впустившую в эфир.
Свидетельство о публикации №118091300431