Осень подбирает цвет
Льёт тепло в ладошки,
Словно лето мчится вспять,
Яркой рыжей кошкой.
Радуют приятно взгляд,
Яркие портреты,
Пахнет морем от ребят,
Радостью и летом.
Астры собрали в букет,
Летние все краски,
Листья не спешат желтеть,
Принимают маски.
Стал запаздывать рассвет,
Примерять туманы,
Жизнь меняет круто цвет,
Спутав наши планы.
Свидетельство о публикации №118091304267
Вдохновения Вам, Светланка и удачи всегда!
С теплом и улыбкой)))
Шувалова Татьяна Григорьевна 21.09.2018 19:54 Заявить о нарушении