Два одиночества...

Два одиночества...
Два одиночества от гордости страдали,
Не расслабляясь не на миг-держали марку,
Любили, но с другими прохлаждались,
Всегда молчали, дабы не "накаркать"...

И нет предела глупому упрямству,
Их страсть душила, но табу превыше,
Ведь "я не я" коль на соблазн поддамся,
И не для них, увы, "узор тот вышит"...

А жизнь уходит, за годами годы,
Двум одиночествам дышать бы друг для друга,
Навстречу, напролом, не зная брода,
Хотя бы миг... совместного досуга...

Хотя бы раз в объятья... в поцелуи,
Любви предаться до самозабвенья,
Не осудили б небеса... не всуе,
Два одиночества... до самоотречения...
Вячеслав Пятов.13.09.2018 года.


Рецензии