Как первый поцелуй несмелый

Как первый поцелуй несмелый,
Огнем, застывший, на губах.
Мурашками по бледной коже,
Крадется непонятный страх.

Костяшки пальцев холодеют,
И волос дыбится торчком.
Зарыться хочется в подушку,
С размаху плюхнуться ничком.

Закрыть глаза как можно крепче,
Не думать больше ни о чем.
Чтоб стало хоть немного легче,
В мирке придуманном моем…
13.09.2018


Рецензии