Осень, ну и ладно
лето в оборот.
Сарафан со шляпой
шкаф мой заглотнёт.
Окна лижет дождик
мокрым языком.
Гардероб уложен -
лето "на потом".
Свой кусочек с кухни
притащил мне пёс.
Мол, пожуй со скуки,
может оживёшь.
В ноги носом влажным:
"Мы пойдем гулять?
Это очень важно,
не тебе ли знать".
Наблюдает жадно:
зонтик, поводок.
Осень, ну и ладно,
будем жить, дружок.
Свидетельство о публикации №118091304204
С теплом, Леша.
Петрович Алексей 5 16.10.2019 14:10 Заявить о нарушении
Приятно от Вас весточки получать))
Тая Вершие 16.10.2019 14:33 Заявить о нарушении