Навальный вызван на дуэль

Вызвал Навального он на дуэль,
Когда Навальный в "тюрьме" сидел, (посажен на 30суток)
Не мог ответить даже словестно.
Генерал Золотов, вы неуместно
"Связанному" кулаком угрожали,
Себя публично высмеять дали
И показали каков вы есть.
Теперь все знают, где ваша честь.
       13.09.18г

ZNAK.com "На заявление Золотова
отреагировали в ФБК и в Кремле"


Рецензии