Пусть ярким будет скоротечный праздник!
Ещё б ему цвести и радовать наш глаз.
Не знаем – скоро ль смерть нас поджидает?
Поэтому назло ей – радуюсь сейчас!
Прогнав печали, буду я смеяться,
И слёзы лить, и улыбаться невпопад,
Рассветом, как последним наслаждаться
И у крыльца встречать грядущий листопад.
Пусть ярким будет скоротечный праздник!
Хочу постигнуть мир, где множество границ.
Решить, пытаясь жизненный задачник,
В нём я листаю множество страниц.
В задачниках ответов не найти.
Возможно, Ангел, мой хранитель важный
Пройти даст по знакомому пути,
Подкинув мне одну задачку дважды!
_____________
Волгоград, 13. 09. 2018.
Свидетельство о публикации №118091304197
Дмитрий Суханов 4 01.11.2024 21:11 Заявить о нарушении
С теплом души и улыбкой,
Валентина Рженецкая 06.11.2024 00:47 Заявить о нарушении