Сударыня Осень
Олег Девин
http://www.stihi.ru/2015/11/15/3889
Сударыня-Осень,горит на рябине.......
Той грустью любви,одиноким признанием
Той ягодкой ноткой,о чем говорили....
Грустит о тебе,как цветы расставанья
По травам твоим потихонечку ходит...
Промчалось волшебное видно видение
Но то что в листве по тебе еще бродит
Тот воздух любви,твоего опьянения
Зовущее в то,что по нотам не спето
В ту нежность любви ветерка дуновения
Ты вспомнишь еще наше чудное лето
И то замирание,та сила мгновения
Ощутив весь мир просветленной душою
То небо любви и касанием плечи....
Сударыня-Осень приходит тобою....
Той музой Любви,ожиданием встречи
Свидетельство о публикации №118091304174
Спасибо Вам за теплые строчки.
Стихи очень понравились!
С теплом,
Олег Девин 13.09.2018 13:28 Заявить о нарушении