Везем мы из дальних краев сувениры...

Везем мы из дальних краев сувениры:
В красивых издельях приметы страны –
На лучшее место в дома и квартиры!
И верим – для блага они созданы.
А сами не знаем, с каким настроеньем
Работал тот мастер – с добром или злом…
И было ли мирным его намеренье?
Ведь эти энергии вносим мы в дом.
Не зная чужих языковых значений,
Реликвии, знаки, молитвы берем
В красивых обложках и ярких тисненьях,
Не зная конкретно, что вписано в нем…
Быть может, отлиты на фреске призывы
Губить иноверцев, желая им зла…
Иль так исковерканы Божьи мотивы,
Как видит их мастер, вникая в дела.
Подумайте прежде, чем взять украшенье!
Прочувствуйте силу энергий его –
Тепло или холод, добра ощущенье?
Поможет вам выбрать души естество…
13.09.18.


Рецензии
Подумайте прежде, чем взять украшенье!
Прочувствуйте силу энергий его –
Тепло или холод, добра ощущенье?
Поможет вам выбрать души естество…"

Прямо в точку попали! Не
всякое украшение приносит удачу!

Аниса Ганфаритова   17.09.2018 10:20     Заявить о нарушении
Вот-вот! Иногда привезут тебе подарок, а душа его не приемлет... Убираю его куда подальше, а надо бы не принимать совсем. Обидеть не хочется...

Зайтуна Искандарова   17.09.2018 22:50   Заявить о нарушении