Дайте крылья журавли
И крича они прощались с летом
Оторваться мне бы от земли
Улететь за журавлями следом.
Дайте крылья, крылья, журавли
И нет душе моей простора
Может там, куда летите вы
Обрету я свое счастье скоро.
Может быть в далёких тех краях
Кто то ждёт меня, скучает
И смотря на небо, при свечах
Обо мне она мечтает
Припев..
Улетайте журавли улетайте
Ей любовь мою вы передайте
Крыльями своими обнимите
И мое тепло к ней заберите .
Свидетельство о публикации №118091304124
Валентина Евлаш 22.09.2018 22:49 Заявить о нарушении