Ночь в твоих глазах

В твоих глазах я увидел ночь,
Ту бездну, в которую падают души.
В них растворяются мысли мои,
Взрастив лишь желание – быть тебе нужным.
Быть нужным тебе.  Твоему огню,
Что греет сквозь кожу, ломая преграды,
И я понимаю, что равен нулю,
Когда далеко ты, когда ты не рядом.
Я скупо роняю слова, осторожно,
Хочу твое сердце своим отогреть..
Всё просто и одновременно сложно,
Все прошлые страхи преодолеть.
Листва тонким слоем покроет дорогу,
И осень прохладой ворвется в дома.
Я заварю чай, посижу у порога,
И вспомню тот вечер, ведь ты в нем была…   


Рецензии