Нам бы жить так, как будто день последний...

Нам бы жить так, как будто день последний...

Хотя пусть будут впереди десятки лет.

Но чтоб хватило теплоты нашей душевной

Всем тем, кто рядом.
                А кого уж нет

Пусть нам простят, что всё всегда спешили,

Но много успеть всё же не смогли:

Недообнимали, недобыли, недолюбили...
               
                Близкие ушли.

Как горько вот теперь и очень больно,

Что не вернуть уже ни день, ни час,

Чтобы отдать сполна, чтобы довольны

Мы были, да и близкие за нас.

13.09.18.


Рецензии