Трёхстишия о творчестве
Хочется написать
Весёлый рассказ.
Но получается грустный.
***
Слова – как золотые рыбки:
Быть пойманными не хотят
На крючок пера.
***
Стараюсь развернуть
Шоколадную конфету –
Освободить стихи из груды слов.
***
Грустно на душе.
Но стихи получаются
Оптимистичными.
Свидетельство о публикации №118091304061