Странник
В миллионах извилистых улиц.
Ты все ходишь и ищешь чего-то
Ловишь взгляд безразличных лиц...
Все уйдет превратится в пепел,
Эти стены, что так надежны,
Все равно их обтреплет ветер,
Хотя сразу поверить сложно.
Одинокий потертый город,
Не смотри на меня равнодушно,
Ты сегодня как будто молод,
Ну а завтра возможно разрушен.
Лишь твоя душа бесконечна...
С миллиардом бескрайних дорог
В ней бродить и блуждать можно вечно.
Ты и сам в ней запутаться смог.
Утро раннее и теплый свет...
Отражение здания в луже
Одиночества рядом нет,
Если знать, что кому то ты нужен.
По брусчатке сырым ранним утром
Неприкаянно бродит душа
Без нее одиноко кому-то
Холод в сердце и больно дышать.
Ты найдешь, то что ищешь когда то,
Это просто, если понять...
Не на улице Бог, любовь спрятал,
Надо где-то в себе поискать.
Свидетельство о публикации №118091304059
Из-за чего так больно в душе , из-за чего так колится в сердце? Вроде бы всё есть в этом мире для жизни- робота, деньги, дом.
Но всё равно в душе так пусто...одиноко . И даже если рядом так много людей всё равно так больно и пусто в душе. Я понял....Это ОДИНОЧЕСТВО!
Юрий Викторович Калугин 31.01.2019 15:31 Заявить о нарушении