Я уйду

Я уйду далеко в бесконечность,
Закрывая жизни главу.
Разбегусь с головою в беспечность.
Ничего я с собой не возьму.

Всколыхнется в последний раз сердце
И затихнет навеки в груди.
Этой жизни захлопнется дверца.
Я прошу, ты меня не буди.

Лишь останется память на свете,
На погосте – таблички, кресты.
И погаснет звезда на планете,
Где все помыслы были просты.

Вот уйду с головой в бесконечность,
Не возьму я с собой ничего.
И закрою ворота в беспечность.
Отдохну где-то там от всего.


Рецензии