Гарь Отечества!!!

Дымит Отечество покорством
и равнодушием людским ,
 грехопаденьем очумелым ,
да оголтелым бесовским .
 Пропахли улицы и скверы ,
 той гарью из людских надежд ,
 мы превратились в гривотрясов
 и стали обществом невежд .
 Своим презрением распяты
 и ложью все мы растлены ,
 с очей не смахивая вовсе
 из наваждений пелены .
Соприкасаемся лишь в точках  ,
от жизни все сполна урвать ,
для большинства, вещей в порядке ,
 с расчетов  мерзостно соврать .
 Одно спасенье от забвенья ,
 нам нужно нравственность вернуть ,
 а наши алчность и склочность ,
 с души покровов вышвырнуть !!!
                Никул


Рецензии