Воры времени

Марк Шагал

ДА ГОСПОДИ,
КТО-Ж ПРОТИВ ЗАКОНА..,
ПРОСТО,
ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
   ПУТИ
НЕ БЫВАЕТ ШАБЛОНА.,

ПРОСТО,
ОДИН...ВОР ВРЕМЕНИ
 ПО ГЛУПОСТИ,
ДРУГОЙ,
ВОР ВРЕМЕНИ...
              ОТ СКУКИ.,

САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ
СТАЛИ ЕГО НОГИ..,
СТАЛ ЕГО НОС,
СТАЛИ ЕГО РУКИ


Рецензии