Слышать тишину

Научусь я  молчать,
Если вам это нужно.
Я устала кричать,
Мне от крика так душно.

Я хотела б решать,
Всё без воплей и драм.
И уметь объяснять,
(Как читать) , по губам.

Я б молчать научилась,
Но в эмоциях снова тону.
Я бы вся изменилась,
Но оцените ль вы тишину?

Научись её слушать!
Вдребезги все миражи...
Её просто разрушить,
В тишине нету лжи...


Рецензии
Хорошие строки, стих прозрачен, тут ритм на месте и удачная рифма.С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   14.09.2018 18:00     Заявить о нарушении