Есть в осени начало..
Несмотря на пасмурные дни,
Пароходик «Лето» у причала
И ранние зажжённые огни.
Есть в осени всегда Надежда,
Несмотря на ярко-желтый цвет
Уходящей вновь листвы одежды,
И тоскливый дождика навет.
Есть в осени всегда Желание
Верить, жить, творить, мечтать.
Лето в ней оставило признание:
«Не скучай. Люблю.
Мы встретимся опять.»
Сентябрь 2018
Фото автора: Большое Болдино.
Свидетельство о публикации №118091303951