Согласные
Иссякнут скоро рудники.
И с нефтью, да и, с газами
Мы, упыри - большевики.
Толпа - убогая на слух.
Где вечная пародия,
Как жареный в штанах петух.
В судах - их благородия.
Фундаменты - одни пески.
Худые крыши наверху.
По признакам, всё те совки
Желающие выть в тоску.
По телевизору - мочить
И делать отбивные с нас.
Ну, разве можно так вот жить,
В лоб, получая между глаз...
Про пенсион давно молчок.
Согласные - не гласные.
Всему дальнейшему зарок.
А разве мы причастные...
Свидетельство о публикации №118091303896