Я пригласить тебя хотела
Я пригласить тебя хотела,
На вальс осенний милый мой,
Твой образ я в душе хранила,
Ты как причал надежды мой.
Сгорали мы с тобой в то лето,
От страсти нашей и любви,
Душа теплом твои согрета,
но отцветали уже цветы.
У лета бабьего примета,
Любовь свою ценить,беречь,
И недослушав мы сонета,
Дали любви рекою стечь
Забыла я,что бабье лето,
Как дуновенье ветерка,
Промчится в буднях незаметно,
Не спросит не о чём меня.
Свидетельство о публикации №118091303872
С теплом душевным.
Наталья Сытникова 13.09.2018 22:34 Заявить о нарушении
Я очень рада,что зашла на мою страничку!
Благодарю за тёплые слова!
С теплом и осенним душевным приветом!
Лидия Алашеева 14.09.2018 14:33 Заявить о нарушении