Мужчина
Чтоб глаза его были напротив моих.
Он спросил о вещах для него сейчас главных,
Я ответил все честно. Для нас. Для двоих.
Он вздохнул и пошёл. Вытер слёзы с лица,
Он за дверью оставил трепетать свою маму,
Он вернулся ко мне - семилетний пацан,
По мужски дал мне руку. Я зашил ему рану.
Свидетельство о публикации №118091300386
Александр Гурков 18.09.2018 11:44 Заявить о нарушении
Егор Солдатов 18.09.2018 16:14 Заявить о нарушении