Не покупай убийство леопардов

Таких как ты одна на миллион,
Но на земле людей семь миллиардов
И звезд земных всё больше пантеон,
А кто спасет пятнистых леопардов?!

Ты шубу хочешь, а зверьку бы жить
И он не прочь бы в шкуре человечьей,
Ходить и самкам головы кружить,
Твоей завивкой, девственно-овечьей.

Сегодня зверь, блондинку нацепил,
А завтра выйдет в смугленькой брюнетке.
На распродаже сумку прикупил
Из негритянки - штамп на этикетке...

А крокодил купил два сапога
Из человечьей неразлучной пары
И две груди, прибиты как рога
В прихожей - как трофей, убитой
Сары.

По праздникам все пьют из черепов
И суши подают из рыб по знаку,
Ну кто поймет всех этих простаков?!
Привыкли звери нынче к зодиаку...

Таких как ты одна на миллион,
Но на земле, людей семь миллиардов.
Так что, идя в бутик, или салон,
Не покупай убийство леопардов.

13.09.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии