Фатальная защита

Непобедимый рыцарь,
Не в чёрном доспехе,
Каждый слышал приговор
В его звонком смехе.
Как зеркала сияли
Нагрудник и щит,
Кто в поединок вступал
Был заочно убит.
Не махал он мечом-
Рыцарь был не злодей;
Его доспехи отражали
Пороки людей.


Рецензии