Когда начнут мочить ту власть...

Когда начнут мочить ту власть
Что продала страну за баксы
Чтоб яхты ржавые скупать
Там у пиндосов за народа бабки
Когда польется кровь скотов
Что как шакалы рвут младенца
Тогда будет водоворот
И каждый будет в нём бессилен
И мир познает текст клинка
Христос на свет земли родился
И кинуться искать его тогда
Все волхвы ,веды,и все птицы
Омоется тогда слеза
И радость полетит в пустыни
Вот Миссия идет сама
И в ней заложена вся жизнь.
Вот Миссия идет сама
И в ней заложена вся сила.


Рецензии