Детям. Написано в Корнейхе

Скачет весело Настюшка,
Смотрит удивлённо хрюшка:
Прыг да прыг, то так , то так...
Хрюшка хрюкнула в пятак.

Покатился пятачок,
Оторвался каблучок...
Побежал за ним бычок...
С Настей чокнешся! Чок! Чок!


Рецензии