Когда уйдёт полуденная ночь...

Когда уйдёт полуденная ночь
и замолчит гроза,
когда раскроют шторы надвое
и солнце приживётся,
споют качели во дворе о том,
какого цвета были у Него глаза,
и как сияла в них слеза о тех,
кто отвернулся и уходит прочь,
и не вернётся...


13 сентября 2018


Рецензии