Любви росток
Пробился вверх из подземелья
Рванули чувства на простор
Души дурманящее зелье,
Я обнимаю целый мир
Я познаю любви усладу
Взглядом любви моей слепым
Знаю что ты со мною рядом
Вращает жизнь улыбка дня,
-"Люблю тебя"!Выкрикну гордо,
Любовь пробилась из меня,
Я задыхаюсь от восторга!
Свидетельство о публикации №118091300376