Pro инфу. на Как мало знаю Владимир Бордюгов

На стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/09/10/1857


"Как мало знаю." * . Честно  слово.
Ну что же делать ? я такой...
По всем дверям прошёлся снова :
Где хлам горой, где лом сплошной.

Пытался множить плюс на минус -
В итоге "минус" огребал...
Мне  математика не снилась,
Когда  на лекциях дремал.

Ко мне, беспечному наивно,
Или чуть-чуть наоборот,
Теперь не только липнет глина,
Но и продукт, что сделал кот.

Да ладно! Я совсем не гордый.
"Вновь пальцем у виска кручу".  **
Мне в уши дунь - хоть бред, но громко -
И я стою, держу свечу.

*** в кавычках фразы автора. Не претендую нисколько.

Пы Сы : мне хочется задать единственный вопрос аффтору исходника -
Вы лично держали свечку, чтобы иметь наглость по хамски обсуждать и оскорблять людей, которых Вы не знаете?  Вопрос риторический. Все скрины имеются. В любой момент они могут быть предоставлены администрации сайта.


Рецензии