Просьба

Я знаю, что бессмертья нет
И все покинут этот свет,
И все мы с жизнью в вечном споре
Всем умереть придаться вскоре!

И я покину этот Свет
И так, как с вами я не ссоре
Прошу на камне не писать
Все то, что хочется сказать,
Не-то, что пишут на заборе!


Рецензии