Слатшейминг

Скромна была девчонка, тихоня и умна,
Но всё ж была красива, опрятна и нежна.
Вот только нет подружек, и парня тоже нет,
А львицы всех тусовок ей подали совет:

«Чтоб девою не сдохнуть и не сойти с ума,
Всем покажи скорее, что страстью ты полна,
И стань раскрепощённей, слегка навеселе
Ты станешь первой девкой во всём нашем селе».

От страха быть ненужной, от страха быть одной,
Девчонка эта стала совсем уже другой:
Надела мини-юбку и кофту с декольте,
И стала не бояться гулять по темноте.

Но так же нет подружек, и парня так же нет,
И не помог бедняжке тот «искренний» совет,
И счастья в её будни ничто не принесло,
Но стали кликать шлюхой её на всё село.

(2018 год)


Рецензии