Жаль не вернуть былое никогда...

Я вновь вернулся в прошлые года,
Наполненные радугой любви,
Где мне казалось – это навсегда.
Судьба была со мною визави.
Как я хочу, в то лето окунутся,
В осеннем листопаде закружить,
Где облака барашками несутся,
Но это невозможно повторить.
А память бьёт и душу будоражит
И пусть прошло уже не мало лет.
Она во сне и наяву мне  скажет,
Что та любовь душе дарила свет -
Тот свет мои дороги освещает,
Тоска и боль уходят в никуда -
По жизни с нами прошлое шагает,
Жаль не вернуть былое никогда.
            2018г.


Рецензии